[Ame]
караОкита *0* 100!!! [Shinobi] Hello Titty ^^
15.03.2013 в 15:24
Пишет Amelie Lioneli:

Господа, это серьёзно.
Вкратце.
У моего названного брата Доминика - Рак.
И сейчас моя семья активно собирает деньги на лечение.

Пишет мой крёстный.

Здравствуйте, (друзья)! Вот, возможно, скоро ваша помощь таки понадобится. Сейчас коротко объясню ситуацию.

в результате долгой беготни и перевозок из Раменского в Москву и обратно (так получилось, что ребенок жил в Раменском у друзей и прихватило его там, там же и пошел в больницу - сидел бы дома, могло бы все сложиться иначе!) договорились вот до чего.

Пока кладем его на платное отделение в Каширке. Чтобы уже сейчас сделали ему дренаж и начали откачивать асцит, потому что ребенок невыносимо раздутый, человек-паук просто, из этой конструкции торчат спичечные руки-ноги, вид примерно как на 9 месяце беременности. В Раменском в дренаже отказывали (!!!), говорили, это не жидкость, а просто опухоль. Сегодня при консультации на Каширке посмотрел завотделением - назначил наконец дренаж, слава Богу! Биопсию сегодня сделали, завтра уже обещают результаты и по результатам - химиотерапию (возможно, тоже завтра и начнут). Чтобы положить на платное, нужно 150 тысяч разом, у нас они, к счастью, есть. Вернее, вот сегодня мы обегали людей, которые что-то хотели дать, и их собрали. (Говорю в настоящем времени, хотя Тикки еще встречаться 2 раза и мне 1 раз, но сумма сходится). Деньги мы туда отвозим сегодня и Тикки остается с ребенком там на ночь (в платном можно это).

Под всю эту лавочку мы будем пытаться пробить через Екатерину Чистякову и фонд "Подари жизнь" перевод на бесплатное отделение, потому что в платном с какого-то момента с нас начнут брать доп. 7 тысяч в день. И долго с такими расценками мы не продержимся, вот сейчас отдаем почти все, что есть. Еще у меня есть 50 тысяч на яндекс-деньгах, я завтра буду пытаться их обналичить. Какие-то физические счета будут наверняка там на Кашире, для передачи вам -
если сможете что-то тут сделать, будет очень здорово. Плохо то, что мы не знаем, сколько потребуется держать его на платном. Ну дней 10 мы продержимся на яндекс-полтиннике и еще по мелочи соберем (кто-то вот завтра пошлет мне на карту 5, еще что-то будет капать), но вообще это немножко финансовая катастрофа будет, если волынка с переводом на
бесплатное затянется. Но делать было нечего, в Раменское везти его обратно было просто невозможно, это была бы уже третья "акция возвращения обратно", очень мучительная, а главное, затягивающая дело на неопределенный срок, потому что многое из рекомендованного на консультации в Каширке в Раменском, как мы сегодня узнали, просто не делают за отсутствием... всего. Там бы его просто еще неделю-две-сколько-то держали на обезболивающем вместо того, чтобы делать химию и резать наконец, а он уже практически не ходит из-за размера опухоли и асцита, ну и боли, кроме того, эта дрянь давит на все внутренние органы. Тут нужна скорость, а скорость на данный момент стоила нам 150 тысяч. Слава Богу за людей, что эти 150 тысяч у нас есть. Но это только начало марлезонского балета.

Итак, план действий - сегодня кладем его и платим, под это дело пишем в "Подари жизнь" насчет попытки скорейшего перевода на бесплатное (нужно послать сканы выписки из истории болезни и так далее, я надеюсь сегодня вечером их получить и переслать). Пока нет перевода, держим его в платном, прося помощи у всех, кого можно, например, вот у вас сейчас прошу.

Как только будут подробности, я их тут же сообщу, это предварительная пристрелка. Сегодня узнаю больше на Каширке, когда пойдем платить за стационар. В частности, узнаю, входят ли в стоимость лекарства для химии (и для ее преодоления организмом). И помоги нам Господи, чтобы биопсия показала что-то позитивное (неагрессивный характер опухолей) и химия подобранная подошла. Организм молодой, 19 лет не возраст, должны справиться.

Вот такие у нас дела.

Добавляю еще, что кроме Тикки там рядом находится со вчерашнего дня друг-медик, ординатор onomori, и ей просто... даже не спасибо... ну не знаю таких слов. В общем, вы поняли. Человек делает и разруливает то, что мы просто не умеем делать и разруливать, а кроме того, магнетически действует белым халатом на докторов. Слава Богу за такого друга Дошки.

Пожалуй что, положу сюда же способы давания денег. Все купно, чтобы два раза не ходить.

Яндекс-кошелек - 410011297803716

Pay-pal для иностранцев (через "Конвертик для БОга" - это знакомая Т.В. Красновой ака vespro): mamaduke96@gmail.com
Примечание: перед тем как послать денежку, надо непременно нажать на box - Personal, а потом указать, что это Donation or Gift, и указать, кому: например, Доминик, рак.

Телефон человека в Питере - +7 921 345 47 32, Ольга Рожникова el_perro
Телефоны человеков в Москве +7 903 018 70 36, Алан
+7 905 501 80 98 Тикки
+ 7 903 201 86 27 - lubelia (Юлия)

И люди, милые, я понимаю, что это звучит полным свинством, но если вы хотите передать что-то, что можете - тысячу, две - то лучше, если вам все равно, кидать это дело на карту или на яндекс, потому что нам сейчас приходится очень много бегать туда-назад, а работу, детей, собаку и остатки жизни никто не отменял, так что поход по Москве за парой тысяч просто реально очень тяжел сейчас, потом будет чуть легче, когда начнется хоть какая-то рутина.

Карточка Номос-банка (если кому-то проще перевести на карточку): 4341 4778 0318 5867, Дубинина Анастасия Альбертовна

У ребенка нет ни карты, ничего еще, кроме студака из колледжа и паспорта для почтовых переводов, но он, конечно, сейчас не готов активно передвигаться и передвигаться вообще. Если кто-то будет переводить что-то на карту, хорошо бы, чтобы человек послал также смс мне на телефон, что перевел некоторую сумму на Доминика, чтобы не путать ее ни с чем, хотя все равно сейчас все идет в ту сторону, так что разница невелика.

Еще можно немного помочь, бросая деньги на телефоны. Если есть лишние сто рублей, их можно послать мне, Тикки или самому Доминичку на телефон +7 968 751 52 96 - телефон сейчас у него единственное средство связи, а говорить нам всем приходится очень-очень много.

На днях я сделаю какой-то отдельный счет в банке на это дело, скоере всего на свое же имя для повышения мобильности. Скорее всего, в Сбере, потому что он в любой деревне есть и на любом углу. Когда (и если) речь пойдет о чем-то большем, чем покрытие текущих расходов, - например, о реабилитационном курсе где-нибудь в Израиле, подай Господи, чтобы дело до этого дошло - то будем делать вместо сбера нормальный валютный счет в хорошем банке, а пока нам не до жиру ох совсем.

Человеку 19 лет.
Севсем не тот возраст чтобы... ну вы понимаете.
Пожалуйста, репостните, если не трудно.



URL записи